返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:
全市电教远教工作座谈会召开
更新时间:2021-01-13 22:09:49  作者: bzxfw   来源:电教中心   浏览:


  为精准谋划2021年全市电教远教工作,确保开好局、起好步,1月12日上午,全市电教远教工作座谈会在市委组织部会议室召开。
  会上,首先传达了全市组织工作务虚会精神,学习了市委常委、组织部长、统战部长秦凤玉关于电教远教工作的要求。座谈交流阶段,与会人员围绕电教远教工作如何上台阶,座谈交流了2021年工作思路及打算。市党员电教中心领导进行了点评。业务培训阶段,系统培训了电教远教日常业务和党员教育电视片摄制知识。会议还对2020年全市电教远教工作研判情况进行了介绍,对近期电教远教重点工作进行了安排。
  会议强调,要结合年度工作研判,找准差距,补短板强弱项,重点抓好经验类信息上报工作,力争2021年一季度省级先锋平台信息采用进入全省第一方阵。要聚焦制片工作,着力抓好一季度市县联合重点题材党员电教片的摄制工作,及时遴选优秀作品上报省党员电教中心。要着力营造创先争优的浓厚氛围,通过市县两级先锋平台宣传先进典型,积极宣传推介“五星远教站点”“双创双争”先进典型,宣传展示月度优秀万村网页,加大省级以上经验类信息的采写报送力度,充分展示亳州党建工作好经验、好做法。
  各县区电教中心负责人及工作人员,市直机关工委、亳州高新区负责党员电教远教工作同志参加会议。