返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:
蒙城:召开电教远教工作推进会
更新时间:2021-02-20 10:15:34  作者: bzxfw   来源:蒙城县委组织部   浏览:

  2月19日,蒙城县召开2021年电教远教工作推进会,县委组织部副部长张广峰主持会议并讲话。各乡镇(街道)组织委员、组织干事参加会议。
  会议传达了市党员电教中心2月6日下发的《2021年以来“万村网页”巡查情况通报》,总结了前一阶段全县电教远教工作情况,指出了目前电教远教工作存在的主要问题,安排部署当前和今后一个阶段全县电教远教工作重点任务。同时,相关业务科室以会代训,对如何做好“万村网页”更新维护工作进行了业务培训。
  会议指出,各乡镇(街道)要对照市通报和县相关工作要求,查找自身问题,列出问题清单,研究制定相关整改工作方案,及时报送县电教中心,同时采取有力有效措施,抓好整改工作,确保相关工作在基层落实到位。
  会议强调,各乡镇(街道)要进一步提高重视程度,坚持问题导向,举一反三,抓实抓细各项工作任务。按照“周巡查、月通报、月考评、年终考核”的工作思路,明确责任、明确任务,全力推动全县电教远教工作再上新台阶。