返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:
谯城区牛集镇:万村网页“活起来”,乡村名片“亮出来”
更新时间:2019-09-16 00:00:00  作者: admin   浏览:

 

 

牛集镇、汤陵街道和谐佳苑社区,你们被点名表扬啦.png

 

亳州市谯城区牛集镇“先锋网页”以“功能完善、结构合理、界面美观、栏目新颖、更新及时、内容丰富”等新亮点,获得谯城区委组织部2019年7月份“月度优秀网页”荣誉称号,也是当月谯城区唯一乡镇获此殊荣。

功能完善,结构合理万村网页栏目设置包括本地概况、领导班子、工作动态、基层党建、通知通告、主题教育、政策文献、远教园地等多个功能栏目。按照不同的信息内容,在相应栏目进行添加更新。设置相应的专题链接和友情链接,如共产党员网、安徽先锋网、新华网、人民网、央视网等以及上级组织部门的微信公众号。

界面美观,栏目新颖。按照“布局合理、切合主题、内容丰富、宜学宜用”的原则,该镇先锋网页模板的选择,做到各子栏目的框架整体一致,图文并茂,美观大方;并按照党建重点工作,及时调整栏目设置,增加“远教园地”和“大户能人”等专栏,及时上传发布党建工作动态信息,为全镇党员干部提供了学习、交流平台。

更新及时,内容丰富。按照“常更常新,每天都有新内容”的原则,安排一名专职信息管理员,围绕党委政府的中心工作,即时更新网页内容,着重突出“三会一课”、“党员活动日”、脱贫攻坚、发展党员等基层党建重点信息;同时注重与民生工程、种养业成果、“三大革命”、美丽乡村等中心工作紧密结合,动态化发布信息,不断丰富网页内容,切实提高网页知晓率、关注度,确保乡村名片“亮出来”。(武清海 曲英豪