返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:
利辛县委组织部召开远教站点延伸工作调度会
更新时间:2019-09-11 00:00:00  作者: admin   浏览:

    近日,利辛县委组织部召开远教站点延伸工作调度会。县直工委、县委教育工委、县经开区党工委分管负责同志,县党员电教中心主任汪梅妹参加了会议。县委组织部副部长张华主持调度会并讲话。

 
    会上对远教站点延伸工作提出了明确要求;各党工委参会人员分别汇报了当前工作的开展情况、存在的问题和下一步的工作推进措施。
    为进一步做好远教站点拓展延伸工作,张华要求,一要明确工作任务。全县党员干部远程教育站点延伸到机关事业单位、公办学校、国有企业领域基层党组织远教站点覆盖率要达到70%以上。二要推动工作落实。县委教育工委要安排各学校(成立党组织的)都要建立远教站点,落实收听收看工作;县直工委在安排县直机关党建工作时,要一并安排下去,符合条件的应建尽建,定期开展工作督导;县经开区党工委要精准摸排园区非公企业党组织基本情况,具备条件的非公企业都要建立远教站点。三要落实工作要求。新建站点注重增强学习的针对性和实效性,将日常学用与党组织活动相结合,如平时的“三会一课”、“一课一片一践”活动、主题党日活动等,收看先进人物事迹和警示教育活动;与“三个以案”警示教育和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,切实发挥远程教育的教育、服务、宣传作用。(汪梅妹  李璐璐)