返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:
市委组织部召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议
更新时间:2019-09-17 19:45:41  作者: admin   浏览:

  日前,亳州市委组织部召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议。会议传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示指示和中央扫黑除恶专项斗争有关文件精神,听取了扫黑除恶专项斗争工作推进情况汇报。市委常委、组织部长、统战部长秦凤玉出席会议并讲话。

  秦凤玉强调,一要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,切实扛起组织部门扫黑除恶的政治责任。

  二要围绕强化村“两委”班子配备、强化村党组织规范管理、强化村党组织服务功能、强化村党员队伍管理、强化村党组织一抓双促、强化软弱涣散村党组织集中整顿,持续建强基层组织。

  三要充分利用先锋网站、组工微信公众号、村村通广播、“微信党支部”等平台,对扫黑除恶专项斗争进行广泛宣传。

  四要采取“四不两直”方式,深入基层进行暗访,查找并解决基层扫黑除恶专项斗争工作中存在的突出问题。