返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:
市发改委召开主题教育部署会议
更新时间:2019-09-18 00:00:00  作者: admin   浏览:

    9月12日上午,市发改委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育部署会议。会议强调,机关全体党员干部要提高政治站位,深刻领会开展主体教育的重要意义;全面落实主题教育目标任务;强化责任担当,以实际工作成果检验主题教育实效。

    会议结束后,机关党委及时跟进,起草了市发改委主题教育实施方案(讨论稿),编制了主题教育应知应会学习手册,要求机关全体党员干部通过个人自学、支部“三会一课”集中学、机关党委统一组织学等方式,确保完成重点学习内容,达到学习实效。

    市委主题教育第七巡回指导组到会指导。

 

    又讯:日前,市发改委党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议。集中学习了《中国共产党问责条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》等内容。

韩建、刘虎分别围绕《加强“关键少数”干部教育管理监督若干规定(试行)》,紧密联系思想和工作实际作重点交流发言。冯浩讲授了题为“不忘初心使命,认真履职尽责”微型党课。观看了警示教育片《程氏父子涉黑案》《我不是你叔》《爸爸我们等你》。