返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:
亳州建工党委:开展“党员干部进基层”活动
更新时间:2021-02-23 10:26:20  作者: bzxfw   来源:城建集团   浏览:

  为认真贯彻《亳州建工“党员干部进基层”主题活动实施方案》精神,切实提升党员干部深入基层、服务项目的能力。近日,亳州建工财务部赴玫瑰园项目和魏武广场停车楼项目开展“党员干部进基层”活动。
  活动中,项目人员针对春节过后复工复产和目前项目进展等情况与财务部人员进行了深入交流。财务部根据职能定位,以解决实际问题,提高工作效率为目的,提出了合理化建议:一是春节已过,针对前期项目报送资金收付款计划时存在的问题,要求项目人员要重视该项工作,提高数据报送质量;二是及时与班组进行结算,要求项目在与班组结算时阶段性及时扣除相关费用;三是提高项目人员成本控制意识,维护企业利润,加强项目成本管控。
  通过开展此次活动,增强了党员的服务意识、责任意识,提升了党员干部服务项目的能力,加强了财务部门与项目之间的沟通。