返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:
市直工委举办“微型党课”比赛
更新时间:2020-06-23 08:23:53  作者: bzxfw   来源:市直工委   浏览:


   日前,市直机关工委在市广播电视台举办“微型党课”比赛。通过党支部初选、基层党委遴选,来自市直各机关12名选手参加此次比赛。比赛中,选手们以践行初心和使命为主线,结合各自的思想和工作实际,围绕不忘初心、实干担当、抗击新冠疫情、扶贫路上等选题,授课内容以小见大、见微知著。为在场观众带来了一场异彩纷呈的视听盛宴,更带来了一次精神洗礼。
   整个比赛内容丰富、鼓舞人心,选手们用生动的事例、流畅的语言呈现出一堂堂精彩的微型党课。一句句发自肺腑的语言引发场下观众的情感共鸣,赢得阵阵掌声。选手们以自己的方式表达对党、对国家、对人民的热爱。经过激烈角逐,来自市农业农村局机关党总支的周珊珊讲授的微型党课《回顾峥嵘路,家书记传承》获得此次比赛的一等奖。(赵齐齐 徐阿慧)