返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:
市委组织部机关党总支召开书记抓基层党建工作述职评议会议
更新时间:2021-02-09 10:53:06  作者: bzxfw   来源:部机关党总支   浏览:

  为进一步推进全面从严治党,统筹抓好部机关基层党建工作,压实主体责任,明确工作任务,2月8日,市委组织部部机关党总支召开部机关党支部书记抓基层党建工作述职评议会议。部机关党总支书记刘春笋主持会议。
  会上,部机关第一支部书记蒋涛、第二支部书记梁海天、第三支部书记王常先分别进行述职,总结2020年度抓党建履职情况,分析存在的问题,汇报下一步工作计划。党员代表听取述职后,根据平时掌握情况,进行现场评议。刘春笋分别对三位支部书记的述职情况进行点评,指出工作中存在的问题。
  市直工委组织部部长杨锐对市委组织部机关党总支2020年度党建工作给予了充分肯定,同时也指出了在抓机关基层党建工作中存在的问题和不足,希望各支部进一步做好机关党建和业务工作相互促进等工作。