返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:
中共亳州市人民政府办公室机关委员会举行预备党员入党宣誓仪式
更新时间:2021-02-18 16:33:07  作者: bzxfw   来源:市政办机关党委   浏览:

 2月18日,中共亳州市人民政府办公室机关委员会举行预备党员入党宣誓仪式。
  与会同志们集体聆听了《国际歌》,机关党委派员致辞和领誓,三名新党员面对党旗进行了庄严宣誓,新党员代表进行了表态发言,所在党支部书记分别提出了殷切的希望和具体的要求。
  入党宣誓是一名党员政治生命开始的象征,体现了一名共产党人为实现人生最高价值所作出的无悔选择。今年是中国共产党建党100周年,这样的时间节点,对各位新党员来说意义非凡。会议要求,各位新党员要不断加强理论学习,永葆入党初心,牢记使命担当,把入党誓词作为自己终身的追求、修养和实践,真正做到内化于心,外化于行,从思想深处和实际行动上入党,立足岗位,争当表率,以实际行动践行自己的誓言,在任何情况下都能够保持好党员的先进性,发挥好党员的先锋模范作用。