返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:
涡阳县:急需紧缺人才引进集中面试
更新时间:2020-06-16 08:29:52  作者: bzxfw   来源:涡阳县委组织部   浏览:


   6月14日,涡阳县举行2020年急需紧缺人才引进集中面试工作。县委常委、组织部长谢毅臻参加面试巡视。
   为深入推进人才强县战略,吸引更多优秀人才到涡阳县工作和创业,为涡阳县经济社会发展提供人才和智力支撑,近年来,按照“走出去,引进来,留下来”的工作要求,广纳八方英才。这次人才引进涡阳县共拿出急需紧缺人才岗位64个,据统计,有773人报名,来自安徽大学、合肥工业大学等地的452名考生通过资格复审进入面试,开考比例最高的专业达25:1。
   为确保面试公开、公平、公正,涡阳县高度重视,周密安排部署,细化流程节点,强化监督管理,成立了17个考官小组,每组7人,并另外配备1名监督员。面试采用结构化面试方式进行,每个考生面试时限为15分钟,顺序以抽签形式决定,成绩将在各考官打分后当场宣布。
   下一步,涡阳县将严格做好体检、考察、公示引进、聘用等程序,努力把各类优秀人才挑选到相关工作岗位,落实好各类配套政策和优惠措施,为他们施展才华搭建广阔舞台,助推县域经济社会跨越发展。