返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:
蒙城县对申报企业进行实地调研
更新时间:2019-09-14 00:00:00  作者: admin   浏览:

 

 

 

      近日,蒙城县委组织部、蒙城经济开发区管委会组成调研组,对申报皖北产业创新团队、药都“双创”英才人才项目的企业进行了实地调研。


       调研组来到蒙城县虹升塑粉有限公司、安徽中科鸿途智能科技有限公司、蒙城县振兴永发农机有限公司等企业,详细了解了企业科研基础、研发项目基本情况、下步研发方向、产业创新团队建设情况等。调研组来到安徽中嘉环保建材科技有限公司、蒙城县盛焰秸秆有限公司、安徽金福瑞家具有限公司等企业,通过查看资料、现场询问、实地走访等方式,详细了解了申报项目的人才基本情况、创业经历、工作业绩、科研成果及创办企业发展情况等。


        调研组通过实地走访和现场核对,对申报人才项目的人才和团队是否符合各类申报条件进行了严格校对和把关,确保推荐人选符合上级要求。(王翔)