返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:
蒙城县举办2019年高校毕业生专场招聘会
更新时间:2019-09-12 00:00:00  作者: admin   浏览:

 

 

蒙城县举办2019年高校毕业生专场招聘会3_副本.jpg

为深入实施高校毕业生就业创业促进计划,进一步帮扶离校未就业高校毕业生实现就业,9月7日,蒙城县人社局会同蒙城县人才工作服务中心、蒙城县经开区管委会在汽车会展中心组织举办了“蒙城县2019年高校毕业生专场招聘会”。  

招聘会前,县人社局深入企业开展了调查,全面了解企业招工需求,通过广告宣传牌、微信平台等多种渠道进行宣传,让更多有用工需求的企业和有就业意愿的求职人员参加招聘会。

安徽江淮安驰汽车有限公司、安徽上元新型家居材料有限公司、安徽民和杭萧钢构股份有限公司、蒙城佳仕龙机械制造有限公司、蒙城县强英食品有限公司、安徽泓森物联网有限公司等县内43家企业,亳州师专附小联盟十一小、芮集幼儿园等设立高校毕业生见习基地的单位参加招聘会。招聘岗位涉及教育、汽车制造、农副产品加工、互联网等多个行业领域。  

据统计,当天招聘会为返乡人员提供就业岗位800余个,参会求职者700多人,达成意向288人。招聘会现场还提供了政策咨询、就业指导、职业培训等服务,并向求职者发放政策宣传材料900多份,广泛宣传就业创业政策,营造良好的就业创业环境,为高校毕业生搭建更加广阔的就业创业平台。(张霖 王翔)