返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:
蒙城县委组织部到乡镇企业调研人才工作
更新时间:2019-09-04 00:00:00  作者: admin   浏览:

    近日,蒙城县委组织部调研组一行3人,前往楚村镇、乐土镇等乡镇对申报乡村产业创新团队的企业进行实地调研。

 
    调研组先后来到蒙城县金飞来花木种植专业合作社、安徽沃之佳农业发展有限公司、蒙城县优耘生态农业有限公司等企业、合作社,通过听取汇报、查看资料、走访参观、现场询问等方式,详细了解了企业科研基础、产业发展、人才队伍建设等基本情况。同时,对企业提出的需要上级有关部门提供支持和解决的事项进行了详细记录。

    据悉,乡村产业创新团队是围绕乡村农业、文化、科技、旅游、生态等特色产业,按照“项目+人才”模式,以具有一定专业技术职称或特长的人才为团队带头人,依托农村企事业单位及专业合作社、家庭农场等农村新型经营主体,建立的人才团队,重点开展产学研合作、技术攻关、产品研发、技术推广等工作。(王翔)